行业资讯
行业资讯
  • 地址:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗巴音宝力格镇富都23号
  • 电话:0478-4618686   139 0478 0920
  • 传真:0478-4618686
  • 网址:nmhdtyn.com
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

电采暖的优势

      电采暖是将清洁的电能转换为热能的一种优质舒适环保的采暖方式,经过长期的实际应用,被证实其拥有很多其他采暖方式不可比拟的优越性,已被越来越多的用户认同和接受,那么它有哪些优势呢?下面一起了解一下:

      1、利用发热电缆采暖是实现零排放、无污染的绿色环保型供暖方式。

      采用燃煤锅炉供暖是造成该区大气污染的主要因素,我国北方多城市使用燃煤,造成该地区环境的严重污染,使全年的蓝天工程计划夭折。要彻底改变着一现状,只有改变能源结构,采用发热电缆供暖,应该是不可或缺的方案。
      2、供暖效果好采暖率高。
      采用地面辐射供暖无论是供暖效果还是采暖效率,都是其他采暖方式无法比拟的。
      3、可控性极强,真正实现分户分室和区域控制,操作方便。
      发热电缆低温辐射供暖系统在手动、自动编程控制方面,简单易行,有利于节能,实践资料证明,在供暖系统中通过控温和分户计量措施,可降低耗能20%-30%。发热电缆低温辐射供暖系统在分户、分室可控方面,可轻而易举的实现,在双职工家庭和公共建筑中其节能效果更加明显。
      4、舍弃管道、管沟、散热器片等建设和投资,节约了土地提高了使用面积,据统计可节约用地和增加建筑使用面积各3-5%左右。
      5、不用水、不怕冻,用之则开,不用则关,更有利建筑间歇供暖节能。
      6、舒适、温馨,不占墙面,有利于建筑装饰、装修。
转载声明:
该文章转载于网络,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载作品侵犯作者署名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。